Home » Berita Utama » MEUDRAH MPD ACEH 2016 KE KUTA CANE

MEUDRAH MPD ACEH 2016 KE KUTA CANE

IMG_5203 IMG_5206 IMG_5211 IMG_5212 IMG_5218 IMG_5222 IMG_5223 IMG_5227Kuta Cane, hari Rabu tanggal 20 Juli 2016 Majelis Pendidikan Daerah Aceh mengadakan acara Meudrah (publik Hearing) ataupun yang sering disebut dengan curah pendapat.

Meudrah ini merupakan salah satu program MPD Aceh yang telah dilaksanakan secara berkesinambungan dari tahun- tahun sebelumnya. Meudrah MPD Aceh ini bertujuan untuk mendengar pendapat, saran maupun kritikan dari masyarakat terhadap dunia pendidikan di Aceh.

Meudrah yang dilaksanakan di Kuta Cane merupakan kerjasama MPD Aceh dengan MPD Kabupaten Aceh Tenggara dan masyarakat setempat. Acara tersebut dilaksanakan di Desa Brandan kecamatan Lawe Sumur dan dikuti oleh 50 orang peserta.

Acara Meudrah ini dihadiri oleh Wakil Ketua II Majelis Pendidikan Daerah Aceh, Drs. Salman Ishak, M. Si dan Pengurus MPD Aceh serta staf Sekretariat MPD Aceh.